相關隱私權規範

一、松視四頻網站對於讀者個人資料收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。未經主管機關許可及讀者同意,松視四頻網站不會以電腦蒐集讀者個人資料。

二、讀者加入松視四頻網站會員或參與部分活動時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,絕不販賣或透露給網站以外其他人及單位,或者內部私自使用這些資料。

三、這份隱私權的保障聲明從2009年2月10日開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,松視四頻網站為保護讀者隱私,有權修改這份公告,並儘速更新本頁。

四、以下政策適用於您在本網站活動時,有關個人資料的蒐集運用及保護,但不適用本網站所連結之其它網站。凡經由本網站連結之其它網站,均有其專屬之隱私權保護與資訊安全政策,概與本網站無關,本網站亦不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

五、本網站內所有內容,如文字、圖像、影音及程式等智慧財產權,除特別指明外,均屬松視所有,或已獲得智慧財產權人授權給予使用。

六、本網站歡迎增加至各網站的連結,但不表認同其網站所提供的一切。連結本網站網頁時,請另開新視窗,請不要使用<frame>或<iframe>標籤,請不要修改本站網頁內容。

七、使用者下載或拷貝本網站的內容或服務,僅供個人使用、不得修改、另製或做任何商業用途。

八、基於對本網站主機安全之維護,本網站已建置網路安全機制,不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。本網站也裝置網路記錄分析系統,對於不明企圖與入侵將被記錄,對於破壞行為或企圖進入伺服主機的異常行為,將進行呈報與攔阻,並通報警政單位。任何危害本網站資訊安全之行為人,視情節輕重追究其民事、刑事及行政責任。